Loja

500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 0 thumb
500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 1 thumb
500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 2 thumb
500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 3 thumb
500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 4 thumb
500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae 5 thumb

500g Anjo Licor de Fermento Seco Ativo Para o Arroz Branco Levedura Saccharomyces Leveduras de Fermentação a Levedura de Vinho Cerevisiae

R$43.51 R$20.01

Etiquetas: tubo de fermentação, fermento de vinho, vinho de arroz, vinho de arroz do fermento, konjac em pó, activ de fermento em pó, máquina de pão fermento instantâneo de fermento em pó, extrato de sabão, pão de fermento, anjo fermento.

  • - Referência: a937
  • - Disponível
  • Categoria: Bakeware

descrição:

500g Anjo fermento seco fermentação alcoólica, vinho branco, cerveja levedura Saccharomyces cerevisiae, a levedura do fermento

Nome Do Produto: Licor De Fermento Seco Ativo

Data de produção: sujeito a data da embalagem saco

Embalagem cor: azul

Peso líquido: 500g

Embalagem: 500g / saco

Âmbito de aplicação: apropriado para o fabrico de cerveja de vários vinho de arroz

Prazo de validade: 24 meses

Armazenagem: embalagem a Vácuo, guarde em um lugar seco fresco

Ingredientes: Fermento, Aditivo Alimentar (Monoestearato De Sorbitano)

Uso: Levedura de reidratação ativação, a adição de matéria-prima de 0,1%

Principais características: em Vez do tradicional vinho de arroz produzido pela fermentação da levedura, ele também pode ser adicionado para a produção do tradicional koji licor.

Manual do produto:

Com ácido (ph2.5), o etanol de resistência (15%), forte de fermentação características, é um vinho excelente cerveja vinho.

Fácil de usar, reduzir a intensidade do trabalho, pode eficazmente evitar o ranço de vinho de arroz, estável e de qualidade do vinho, e aumentar a produção de bebidas alcoólicas.

O pacote inclui:

* 1 bolsa de fermento em pó

Obrigado por sua atenção, Nós garantimos a qualidade de nossos produtos.Bem-vindo para visitar.Espero que você tenha um bom dia!


  • Tipo: Baking & Pastry Ferramentas
  • Nome Do Produto: Licor De Fermento Seco Ativo
  • Baking & Pastry Ferramentas Tipo: Outros
  • Certificação: CIQ
  • Material: Outros
  • Recurso: Eco-Amigável
  • Função: Fermentação alcoólica
  • Origem: CN(Origem)
  • Número Do Kit: 1